www.teatr-okna.ru

Форум Театра - Студии "ОКНА"

Объявление

МОСКВА Открыт набор в группу, которая будет работать по субботам (14.00 - 18.00) Начало занятий 15 октября! (916) 085-52-05 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ведется набор в группу 1 цикла по расписанию cр (19.00 - 22.00) и сб (15.00 - 18.00)! Открытый урок 21 сентября 2011! Запись по телефону (812)923-94-43.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Про театр » "Между собакой и волком" А.Могучий

"Между собакой и волком" А.Могучий

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здравствуйте! Пишу первое свое сообщение на форуме. Волнуюсь=)))
А если по делу, то мы купили шесть билетов (партер, 19 ряд, 4-9 место) на Андрея Могучего!!!
10.12.2009  "Между волком и собакой"
Спектакль в России перестали показывать, грамотные люди ооочень советуют посмотреть!!!

2

С почином, Лю:)))

10 декабря в театре "Балтийский дом". Идем все:)

3

А у меня уже тоже билетик есть!!
По слухам сидим на каком-то выступе!)

Да, на Могучего надо идти посмотреть! С Владом потом обсудим!

4

ой, я тоже хочу!)

5

Этот спектакль был удостоен Высшей национальной театральной премии России «Золотая маска» в номинациях «Новация» и «Приз критиков и журналистов», а также стал обладателем Гран-при фестиваля Российской культуры в Ницце!

6

2 yevsey: наши билетики у Лю, спроси какие места и присоединяйся!

7

а я то иду ????
Билетики самой или в куче с кем ?

Отредактировано Solo (2009-11-23 21:00:33)

8

Если бы я знала, кто такие  yevsey  и  Solo, то обязательно сообщила, кто идет =)))
Билеты мы купили всем, кто пр  осил, а именно: Е.А + Е.А. + 2 Конопацких + Маша + Ч = )))
:crazy:

9

yevsey - это Катя Евсеенкова
ваще без меня обсуждали это, я только сейчас и узнала

10

Катюха, ваще надо ходить на лекции по истории театра, а если пропускаешь, узнавать домашнее заданее=))) Обиды совсем не к месту)
:tomato:

11

Любаша, могла  бы и всем отсутствующим сообщить домашнее задание,а не дразниться:)))

12

а что еще надо, не подскажешь, Люба? и какие вообще обиды, не приписывай мне, Люба чего нет.) я ж не совсем идиотка ждать, что без меня вы там мне купите билет или броситесь звонить - иду ли я, а если вы так не делаете обижаться. Как ты вообще могла подумать такое???)))))))))

я к тому написала, что на меня не могли купить билетов - я вообще не в курсе была дела.
к тому же меня Нина спрашивала за билеты, вот я и обозначилась, что не в курсе.

13

=)))
Конечно!
Надо написать сочинение на тему: "Роль актера в ХХ веке", посмотреть фильм "Красота по-американски", почитать о конце Средневековья и начале Возрождения, ну и по желанию и возможности побывать на спектакле "Между волком и собакой"
=)))

14

а что про сочинение - шутка? или я уже начинаю писать?...)

15

Похоже, что не шутка. 4 страницы 14 шрифтом с 1,5 пробелом

16

ой! я похоже тоже начинаю сочинение строчить!))
А "Красоту" лично я буду смотреть на английском - я его сейчас усердно изучаю)))
кто со мной?

17

А тема сочинения как точно звучит? У меня был вариант - место актера в театре. А вот роль актера в 20 веке - это я первый раз слышу.

18

Kantil : с удовольствием посмотрю фильм на английском (только перед русской версией или после =) чтобы как-то обсуждать его с другими)

Mak : опять я дезинформирую?!   
А хотела как лучше... :disappointed:

19

А "Красоту" лично я буду смотреть на английском - я его сейчас усердно изучаю)))
кто со мной?

Я с тобой, всё равно не понимаю )))

20

Лю написал(а):

опять я дезинформирую?!   
А хотела как лучше...

Упаси Боже:))
Я просто хочу написать эссе на нужную тему:)))

21

Итак, тема из первоисточника: "Роль актера в современном театре"

22

Я почти так и написала
:blush:

Отредактировано Лю (2009-11-27 12:29:45)

23

Написала 2 предложения из необходимых 4-х страниц.:writing:  И, в принципе, уже все сказала, что хотела   :dontknow:

24

остальные 4 страницы для доказательства своих предложений))

25

А я его пока обдумываю.. выводы так себе утешающие..))

26

что-то я запарилась, читая ваши разборы по поводу сочинения и т.п. ..
Да после 2 декабря я вам хоть роман напишу. дайте только премьеру пережить...
нет, напишу после 3-го...

27

Solo, ты можешь вообще ничего не читать, кроме своего текста=)))
Репетируй и не парься=)))
:rolleyes:

28

Уф!!! Премьеру отыграли - пора и за эссе садиться!!!!!

29

Это явно не "Про театр"...

30

Это вообще за гранью. Если честно, то даже обсуждать не хочется!

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Про театр » "Между собакой и волком" А.Могучий