www.teatr-okna.ru

Форум Театра - Студии "ОКНА"

Объявление

МОСКВА Открыт набор в группу, которая будет работать по субботам (14.00 - 18.00) Начало занятий 15 октября! (916) 085-52-05 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ведется набор в группу 1 цикла по расписанию cр (19.00 - 22.00) и сб (15.00 - 18.00)! Открытый урок 21 сентября 2011! Запись по телефону (812)923-94-43.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Про другое!!))))))))))) » Новый год и каникулы.

Новый год и каникулы.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем Привет!
И снова о насущном.
Если ты любишь тусню, хорошее настроение, прогулки, игры и всё в этом роде, и не хочешь сидеть день и ночь на пролёт у ящика с трубадурами, то тебе сюда.
Кидаем все дурные и менее идеи о месте где это может случится.
Небольшое "но" - бюджет  желательно чтобы не превышал 10 тыс руб.
Ранее обсуждаемые варианты:
Ялта минус - вроде уже были. плюс - многие не против приехать туда снова, сказачные места, сказачное вино, сказочное море, сказочный бюджет ))
Абхазия минус - по отзывам в инете дорого цены выше чем в москве. плюс - там ещё не были, сказачная природа.
Эльбрус и Приэльбрусье минус - дорого, в горах холодно. плюс - не забываемые впечатления о горах и природе.
Москва сити и дача Кантиль (по её предложению) минус - туалет на улице (хотя кому как  :) ). плюсы есть  :)
Пригород питера (съём домика) минусы - дорого. всего два дня, мест по опыту прошлого года уже нет. плюсы - сами напишите.

Отредактировано Konopachka (2009-11-27 12:22:02)

2

3

пригород питера или новгорода - бесплатный вариант на рассмотрении пока)
но это только на сам новый год, 31-1 или 31-2.

4

Мне нравится идея Ялты,
про Абхазию думаю, что там достаточно скучно зимой, а природу лучше воспринимать все же летом, то же касается и Эльбруса,
моя дача))) как вариант остается, но я думаю, что в общей сложности Москва сити будет не самым бюджетным вариантом - там много можно потратить на развлекуху.., но не больше 10ки, при старании, конечно..
пригород Питера или Новгорода - гуд! НО: что делаем после 2го? праздников то больше! и отдохнуть от Питера, если честно хочется!

На тему Ялты - можно сделать несколько чеховских рассказиков и показать их опять же в домике Чехова, как в том году!
я думаю, нам там будут рады!
Только оденемся потеплее!))
выберем рассказы, где дело зимой происходит)))))

5

впишусь в любой вариант =)

6

Друзья, активнее!
Едемте же за билетами!!!

7

Щас надо посчитать количество жаждущих!!! И едемте!))

8

Так...
После 2-го декабря.  нет, после 3-го ,я с вами хоть самую мягкую точку мира поеду..
Дайте примьеру пережить! )))

9

Так как я еще не решила что и куда на Новый Год и как обычно все это решается спонтанно,то выделю два варианта: Ялта и Москоу-дача мне очень даже по душе=)

10

Надо кпить билеты на поезд и не париться.
Тема с "куда2 будет решена сразу.
А то покадумаем, все упустим..

11

да уж... как бы уже поехать куда-нибудь)

12

и?

13

и... с  наступающим Новым годом, друзья!!! :disappointed:

14

ура!

15

p.s Так что в итоге?.... чем дело закончится?

16

P.S. Все отмечают в дали от эпицентра взрыва.

17

карнавала не будет )) (с)

18

Как же без карнавала?!
Он обязательно будет!!!
Только у всех свой=)))

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Про другое!!))))))))))) » Новый год и каникулы.