www.teatr-okna.ru

Форум Театра - Студии "ОКНА"

Объявление

МОСКВА Открыт набор в группу, которая будет работать по субботам (14.00 - 18.00) Начало занятий 15 октября! (916) 085-52-05 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ведется набор в группу 1 цикла по расписанию cр (19.00 - 22.00) и сб (15.00 - 18.00)! Открытый урок 21 сентября 2011! Запись по телефону (812)923-94-43.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Про театр » Спектакль "Pro Турандот"

Спектакль "Pro Турандот"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я заказала на БИЛЕТЕРЕ 4 билета, кто со мной???))
Стоит 600 руб, места где-то в серединке!

3 и 4 декабря спектакль пройдет в рамках фестиваля "Театральное пространство Андрея Могучего"

Андрей Могучий - фигура международного масштаба в театральном мире, обладатель наиболее важных российских и международных театральных наград. Фестиваль «Театральное пространство Андрея Могучего» посвящен 20-летию основанного им Формального театра.

Китайская сказка о жестокосердной принцессе Турандот, казнившей претендентов на ее сердце, которые не могли разгадать ее загадки, в постановке ультрамодного режиссера Андрея Могучего.

Спектакль – лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой Софит", номинант Высшей театральной премии России "Золотая Маска".

Спектакль идет с одним антрактом.

2

на какое число ты заказала?
3го я бы пошёл =)

3

На 3-ее. ОК:)

4

Я ходила на спектакль "Pro Турандот" и, честно говоря, мне он не понравился. Было скучно. Жалела,что в антракт не ушла...так как еле досиживалось уже.

Мне больше понравился там же спектакль "Сбитый дождем"!!вот это меня восхитило  и поразило!люблю такие вещи!=]до сих пор волшебные ощущения от него!=]

5

Ммм.. Сходим - заценим!
Билеты уже на руках!

6

Аааа!!! Отличный спектакль! Такая легкость, энергия, импровизация! Очень много находок! А диапазон игровых жанров!)) От быта и естественного "не театрального" стиля до древнегреческой трагедии в финале с абсолютным фарсом! А изнанка персонажей, истории из детства - как учил Станиславский.. только это не на "кухне", а на сцене!!))
Спектакль на грани реальности и театра! Такая фееричная ИГРА В ТЕАТР!
Очень - очень - очень!!!

Минусы, кстати тоже были.
Не все было слышно (тихо подавали, когда играли в реальной манере, делали такой междусобойчик, а мы сидели далековато, про нас забывали чуток)
Некоторые музыкальные куски с рэпом и речетативом были не понятны, а в них была важная сюжетная ин-фа.
Местами кривлялись чересчур много (Труфальдино и Ко)

Но несмотря на это - пять с плюсом!

7

Абсолютно и безапеляционно подписываюсь под предыдущим заявлением !!!!!

8

Для любителей КВН. (причем шутки сильно не первой свежести)

Кстати, а вот можете внятно пояснить про что спектакль вАаще?

9

про Турандот?)
ой, Лена тебя не хватало на лекции)))) спектакль про маски и роли)) которые играют люди)) в общем, я мало что поняла) но понравилось)

10

Про что спектакль однозначно сказать не могу - там много как-то всего намешано..
Одна из моих версий - о театре как таковом во всем его разнообразии форм и жанров! Театр психологический и театр площадной в одном флаконе!
как-то так мне мыслится..)

11

А скажите, свп, мои юные восторженнные друзья, что помешало автору все тоже выразить более лаконично? 

И вся эта детская психотравма с военной формой, к чему? Эти шинели наизнанку, буденовка задом на перед. Шаровары и косоворотка времен гражданской войны?

Режиссер талантлив, но винегрет, имхо, не задался....

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Про театр » Спектакль "Pro Турандот"