www.teatr-okna.ru

Форум Театра - Студии "ОКНА"

Объявление

МОСКВА Открыт набор в группу, которая будет работать по субботам (14.00 - 18.00) Начало занятий 15 октября! (916) 085-52-05 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ведется набор в группу 1 цикла по расписанию cр (19.00 - 22.00) и сб (15.00 - 18.00)! Открытый урок 21 сентября 2011! Запись по телефону (812)923-94-43.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Наши спектакли » С.Мрожек "Кароль"

С.Мрожек "Кароль"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Признаюсь,  до вашего  прихода идея каролизма была мне чужда. Но теперь у меня открылись глаза.  Я  не Кароль, вы  мне не  поверили, что поделать. Но мне невыносима  мысль,  что я погибну,  а настоящий Кароль будет разгуливать живой и  смеяться  над вами...
- Послушайте!  То, что вы Кароль, это вопрос решенный. Дедушка вас узнал, а Дедушка ошибиться  не  может.  Но  то,  что  Каролей  может  быть несколько,  это точно!!

Получил вчера большое удовольствие от просмотра премьерного спектакля. Огромное спасибо и респект режиссёру и актёрам.
Так держать! =)

2

Спасибо огромное!!
Если честно, то этот спектакль нам дался какими-то нечеловеческими усилиями мысли и всего остального!

Мы сами очень довольны результатом!!))

Еще раз СПАСИБО!!

3

Впечатляюще! Актеры были очень органичны! Столько было интересных мизансцен и решений! Ребятки, вы большие молодцы!  8-)

4

Смотрел этот спектакль в 1987 году в исполнении тогда ещё ленинградских артистов. Роль сына играл Николай Лавров. Потрясающе!
Жаль, не могу нигде найти запись того спектакля.

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Наши спектакли » С.Мрожек "Кароль"