www.teatr-okna.ru

Форум Театра - Студии "ОКНА"

Объявление

МОСКВА Открыт набор в группу, которая будет работать по субботам (14.00 - 18.00) Начало занятий 15 октября! (916) 085-52-05 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ведется набор в группу 1 цикла по расписанию cр (19.00 - 22.00) и сб (15.00 - 18.00)! Открытый урок 21 сентября 2011! Запись по телефону (812)923-94-43.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Театральная школа » конец учебного года

конец учебного года

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

открытая тема для рассуждений о том, что в этом году было для вас важно, интересно, что вы для себя открыли и, конечно же, пожелания на следующий год!!!

Открывая тему скажу:
1. участие в фестивале "Театр начинается", новый опыт и радость новых интересных встреч
2. открытие года - Мрожек - абсолютно гениальный автор, очень мне близкий, понятный, но требующий огромного проникновения и сосредоточенности
3. Островский - сложно, но можно))
4. театральная школа - энергия, радость и задор новых творений!! (спасибо 1 и 2 циклам - вы даете силу и вдохновение)

++++ огромное спасибо всем, кто в этом сезоне был с нами, поддерживал, творил и созидал!!!!

На будущий год у нас огромные планы (пока не будем раскрывать все карты))))))
Надеемся на вашу поддержку и понимание!!

С любовью,
театр - студия "Окна",
и я, Лена Кантиль)))

2

Да, год получился...  ..  ГОД ПОЛУЧИЛСЯ!
Фестиваль! 3 премьеры, и 4я на подходе! тренинги, капустники и другие неформальные встречи!! Очень насыщенный, продуктивный сезон!!  :jumping:
Из личных впечатлений.. поняла,
что 8 женьщин - это не шутка! хотя все равно получается смешно  :D
что вдовушки тоже могут болеть ))
Мрожек действительно наш автор! ОКНА-style =) :cool:

ПРЕДЛАГАЮ так же провести своеобразное обсуждение, высказаться на тему: лучший спектакль, самый запоминающийся отрывок (выпуски 1го цикла), самый запоминающийся монолог (2ые циклы), самое смешное и самое проникновенное выступление.. и т.п.
Пишите свои мнения. Интересно посмотреть, что кому запомнилось!!!!

Отредактировано ya_MIRA (2010-06-18 02:29:37)

3

Это было похоже на заливание фундамента =)  Густо и основательно! Спасибо, Лена!!! Работали много, но самое главное строительство – впереди!!!

инженер-механик Лю.
:flag:

4

Главное открытие этого сезона - постоянная насыщеность событиями, которые сами же и творим.
Оказывается. можно достигать целей, а не только мечтать о них
и  еще .Мне кажется, что наша студия качественнее, стала на порядок выше..
Но это не предел...))))

5

Строить, строить и еще раз строить!!))))))))

6

Закрытие очередного сезона не за горами!! 28 и 30 июля - даты ИКС!

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Театральная школа » конец учебного года