www.teatr-okna.ru

Форум Театра - Студии "ОКНА"

Объявление

МОСКВА Открыт набор в группу, которая будет работать по субботам (14.00 - 18.00) Начало занятий 15 октября! (916) 085-52-05 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ведется набор в группу 1 цикла по расписанию cр (19.00 - 22.00) и сб (15.00 - 18.00)! Открытый урок 21 сентября 2011! Запись по телефону (812)923-94-43.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Про кино » Альмадовар как таковой..

Альмадовар как таковой..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера смотрела "Поговори с ней"
Очень сильно! Очень красивые образы..
Жизнь подчинена мечте, сначала кажется, что это и не жизнь, что человек "улетел", что так нельзя, надо понимать где реальность, а где все остальное... а надо ли это понимать....???
И что такое реальность, ДЛЯ КОГО ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНОСТЬ?
Все равно каждый смотрит на мир из своих глазниц..глазков..

Много всяких мыслей навеяло..

2

Не смотрела. Надо смотреть, считаешь?

3

Подобные мысли приходят ко мне и без кино.....)))

4

Мне кажется, что надо посмотреть. Альмадовар, ИМХО, режиссер, воздействущий на какие-то наши смутные чувства. (хотя, наверное, все хорошие режиссеры на это воздействуют, на то, что сложно верболизовать). Но, после его фильмов, почти всех, ощущение какого-то недоумения и смущения, что-ли

5

почитала про фильм, вспомнила, что смотрела))

6

А еще замечательныЙ фильм "Женщины на грани нервного срыва"!!!
Его Альмадовар потом офигенно обстебал в своем же "Разомкнутые объятия" (там он назвал его Женщины и чемоданы))!

И еще - я вот сейчас его фильмы вспоминаю и меня посещает странное чувство - я не могу восстановить в памяти сюжет, какие-то детали, больше помнятся ощущения...
У меня так же, кстати, с Тургеневым, сколько не перечитываю, сюжеты из головы просто вылетают, а ощущения остаются..

7

Да, "Женщьна на грани..." - это классно. Смотрела очень давно, а  ощущения , скорее послевкусее фильма осталось до сих пор...

8

Cмотреть надо в обязательном порядке, имхо. Не факт, что понравится, но равнодушным не оставит, так или иначе, всколыхнёт.
Я всё жалею. то не могу найти времени посмотреть все его фильмы и в первую очередь с Сесилией Рот. Хотя дома лежит ДВД-коллекция, стыдно сказать, второй год.
Todo sobre mi madre/Всё о моей матери и Сarne tremula/Живая плоть - тоже понравились (это помимо вышеперечисленных фильмов)

Впрочем, в то же время совершенно не восприняла "Дурное воспитание", несмотря на всю симпатию к Берналю.

PS. Может стоило бы переименовать темку в "Испанское кино", есть же ещё ничуть не менее интересные фильмы Хулио Медема.

Вы здесь » Форум Театра - Студии "ОКНА" » Про кино » Альмадовар как таковой..